Мавр

Александр Владимирович Дудкин
Мне провидица сказала: " В жизни прошлой был ты мавром.
Колдовать умел искусно с африканским, тайным шармом.

Вот однажды, тёмной ночью, в твой шатёр вошла девица.
Лик закрыт, но всё же видно, мавританская царица."

Говорит не громко гостья: " Помоги кудесник словом.
Фараон идёт за мною, ну а я люблю другого. "

" Ну а дальше что же было " - я спросил у ворожеи.
" Ты помог ей безвозмездно, амулет надев на шею ".

" Вот уж так и безвозмездно? " - возразил я удивлённо.
" Неужели был я мавром, да к тому же очень добрым. "

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему: " сказка о том, как в прошлой жизни я был добрым мавром, практикующим вуду "...)))...