***

Андрей Вознесенский-Мещерский
Вчера пролетело так быстро,
Как в крестик и нолик игра.
И галочку ставлю я острым,
Воздушным движеньем пера.

Поставлю пометку на завтра:
Судьба, будь ко мне так добра!
Исчезнет пускай безвозвратно
Та боль, что сегодня пришла!