Вот только представь

Лена Бусыгина Спб
Вот только представь - всё так надо,
и к лучшему, что ни случилось.
Не веришь? А в грустности взгляда
улыбки наметилась милость.
Москва поднималась не сразу.
Разрушилась блажь Вавилона.
Не всё, что сверкает - алмазы,
и есть исключенья закона.
Прими все ошибки, как данность,
не очень-то споря с судьбою,
ведь, может быть, самая главность
казалась сперва небольшою.
И небо, смотри, голубое,
как парус надежды, над нами,
сказать хочет что-то такое,
не выразить, просто, словами.

19.06.17