Лучик

Вадим Александрович Григорьев
В искрящихся, на ряби вод, лучах
Раб Божий жадно черпал вдохновенье
И не жалел об ожиданья днях,
Он просто шёл к мечте, искал решение.

Теперь, когда он выиграл свой Джекпот.
Все выдохнули, молвили: везунчик.
А то, что он страдал, теперь не в счёт.
Раб Божий, просто, выбрал нужный лучик.