Завтра будет пикничок

Натэлла Пак
Мужичок - лесовичок
Вдруг задумал пикничок.
Пригласил своих друзей
На похлебку из груздей.

Мужичок-лесовичок,
Он в лесу не новичок,
Взяв корзинку в лес пошёл
На обед грибы нашёл!

1999 редактировано 2017