как же вам нелегко...

Виктор Егорушкин
..с нами.

неделя  была  трудная,
не до стихов  было.

Отца небесного не устаю благодарить,
что есть бабульки,мамы,сестры,дочери,
а значит,нас мальчишек есть кому родить,
что б там генетики на завтра не пророчили.

Мы были созданы друг друга дополнять,
с запретной яблони и до победы разума,
больше скажу,нам бы закон принять
и сделать брак с любовью одноразовой.

Я бы измену к терроризму прировнял,
а заблудивших линчевал стерилизацией,
так,чтобы русские боялись,как огня ,
погрязшей в ереси еврор-цивилизацию.

Я просвятил бы поросль двух полов,
замужних и свободных в равной мере,
что за воздушный поцелуй закон суров,
как за шальной оргазм в чужой постели.

"Зимнюю вишню"и "Осенний марафон
я бы указом приравнял к растлению,
предавших семьи не пускать на трон,
как совершивших сексо-преступление.

Тогда б России,богом данный,президент,
кумир всех пост-советских разведёнок,
жену не предал,по пути на постомомент,
будто она в кремле,нашкодивший котёнок

Я бы восьмое марта сделал днём семьи,
дарить бриллианты женам-самое простое,
за каждых десять лет всем-ордена,но и
за пятьдесят,всем жёнам-по звезде героя!!!
В.Грусть
с международным женским днем