Реальность- пытка

Оксана Свичкарёва
605
Лишь ты один Во всей Вселенной!
Сияешь аурой любви,
Любя, хочу коснуться нежно...
Твои глаза в меня шипы!
*
Колючий порох звонко мчится...
И замирает сердца стук,
Душа летит ...к тебе садится...
На губы влажностью ля- мур!
*
Мурлыкать на ухо секреты...
Души коснуться невзначай,
Ласкающей, Любви запреты,
Смакую страстные уста...
*
Не отпущу! Ты мой! Ты рядом!
 И глаз лазурных бирюза,
Сверкают для меня алмазом...
На веки вечные твоя!
*
Но это сон... реальность- пытка!
Смирюсь ли я с такой судьбой,
Другая рядом...я ль " погибла"?
Или я в сердце? Мой ковбой?
*
Моя ль любовь пустышки берег?
Моя ль печаль не ко двору?

Скажи , мой голубок запретный...
Твоих объятий я так жду...
*
Скажи мне ,что хочу услышать!
Ты знаешь главные слова..
Заколдовал...и я " рабыня"
Лишь за тобой горит Душа!
*
Прийди, и рассекреть пробелы,
Заполнив, радугой мечты,
Твои ладони сладкий берег!
Ты Капитан моей любви!
19 06 2017 г.