В дырявой лодке

Валерий Питерский-3
В ДЫРЯВОЙ ЛОДКЕ

Как в бушующем море в дырявой лодке
вычерпывая воду проникшую в дыру
последняя в кошельке сотка
для выживания и не до жиру
А с каждым разом всё топит и топит
и не хватает сил эту дыру заткнуть
а волны моря на скалы гонят
и не равён час придётся нам тонуть
А корабли большие проплывают мимо
им недосуг разменивать рубли
когда у них в трюмах на миллиарды
им надо срочно доплыть до земли