Милорд

Ореанна
Движение мира к концу:
вот так, и не дальше, не ближе.
Вам все, королева, к лицу,
Милорд, вам никто не престижен.
Была бы предложена честь:
вот так, а не ближе, не дальше.
Вас сгубит, сударыня, лесть
и тяга к дешевым романсам.
Милорд, вам уже не успеть
взлететь золоченою птицей,
вскочить в предпоследнюю дверь,
ваш голос не будет услышан.
Зарезан, убит, и к концу
слетают песчинки, стираются грани.
Эпохе конец, поделом подлецу,
который любим, но неверен был Анне.
19.06.17