Ты лгать не умеешь

Зулайка Суюналиева
А я знаю что ты разлюбил
Разлюбил и просто жалеешь
Твои руки дарили тепло
А теперь ничего не умеешь
Разлюбил
 Ты не любишь меня
Состраданье твое- унижение
Это пытка огнем для меня
Бесконечная казнь иудеев

Собирая из слов свой букет
Он из черных поверь будет лилий
На погосте венок вон лежит
Там все чувства  свои схоронили
Очень жаль и себя и тебя
Разошлись и не встретились даже
Я не та, что была бы нужна
Ну а лгать ты вообще не умеешь