Листве подобна земная жизнь людей

Марат Курфат
                Листве подобна земная жизнь людей.
                Приходит осень старости глубокой.
                И силы цвет становится слабей,
                тускней,тускней.
                Лист падает  на  землю  одиноко.
                Где сохнет...В конец лишившись силы,
                Ложится прахом  в покой земной могилы.

                Вот так и мы в конец лишившись сил-
                Покойным сном ложимся в прах могил.