Пустыня жизней

Вячеслав Побратимов
В таких как я влюбиться-невозможно,
Душой покоряя суть,
Мы не прошли сердец таможню,
Ведь нечем Милых встрепенуть.

Наши слова сравнимы с блеском истин,
Характер ,как у старых мудрецов,
Не рвёмся мы неистово по жизни,
Шепча входящим мыслей строф.

А нам внутри другого и не нужно ,
Но хочется ведь всё же,иногда,
Проснуться с той чьей жизни можно
Из ветхих гор построить города.