Колокольчик

Светлана Сафронова 3
Люблю  с детства колокольчик
То  божественной цветок
Раскрывает свой бутончик
Гордо глядя на Восток

Он голубенького цвета
Светло-синий,  может быть
Пробуждается с рассветом
Чтоб природу разбудить

Звон его, совсем не слышен
Но увидеть каждый рад
У него святая ниша
Он – Царь-колокола брат