Бред...

Остап Тайлер
Фразами, письмами, слезы на паперти.
Книжками, дымом, тетрадью во снах.
Топкими, скользкими, рифмами-платьями.
Прятаться, бегать, кричать о мечтах.

Копьями в небо летят эти остовы.
Мелкими щепами, крыльями снов
С неба угрюмого, темного олова.
Лишь возвращаются тысячи сов.

Низко летали, боялись проснуться
Остро врезались в стены камней.
Им так хотелось, уйти, но вернуться.
А вместо полета лишь груда костей.

Заревом фразы, письма-иголки
Тихо горят и остался лишь чай
В кружке большой, а в груди- остановки,
Что остаются от слова "Прощай"