Эх, старость, старость...

Смирнов Александр Александрович
Мы стареем и видим воочию недостаток гормонов в крови,
беспробудность в течение ночи, недохмельность напитка любви,
обесцвеченность чувственных красок, обескрыленность ассоциаций,
перепутанность рожиц и масок, атрофию желанья влюбляться…