СтихоТворение...

Дарья Крупеня
СтихоТворение -
Творение стихии.
Её предел
И плод небытия.
Пространства взрыв
Над пропастью... Взмах крыльев...
К невидимому возвращениЯ...
О Дух, как твой узор
Неповторим.
Я нить его, тончайшая,
Сквозная...
Ты ткань миров,
Творящая наш мир...
В ладонях бесконечно
Узнаваемых.
И только шёпот -
Видимый наш свет...
Прорыв над мировой
Невовлеченностью.
Тот звук, что возвращает
Этот мир...
К пространству, воплощенному
В осознанность...