***

Храни Мою Чертову Нежность
«Жить и ничего не бояться - иначе в чем смысл молодости?».

Я чувствовать хочу,
Имею все же право,
Безумно хохочу
И забываю мыслить здраво

На грани ласковой весны
Я обниму тебя покрепче
И шрамы мигом все залечат
Живые радостные сны..

И под рассветом ночи лунной
Жить станет сразу как-то легче,
Со страстию сиюминутной
Я обниму тебя за плечи

Крайне замученный,
Слезами горькими зальюсь,
Буду творить безудержно
И брать пример с Сальери,

В хмуром апреле,
Больной, на части разорвусь

Влюбляться всегда очень-очень страшно,
Но, чёрт, сейчас я даже не боюсь
_

начало марта 2017.