Июнь колдует...

Марина -Аквамарин-Питерская
   Июнь колдует каждый день для нас,
   То солнца диск безудержно хохочет,
   Теплом и светом ослепляя глаз
   То ветерок без устали стрекочет...

   А зелень распушилась зацвела
   Открыла красоту и вдохновение
   Поэзией цветов нас обвила
   И подарила нам букет забвения...
   
   Слова простые,море чистых фраз
   Окутали в мгновенье наши души
   И Лето долгожданное для нас
   Ворвалось в сердце,ритм его нарушив...
   
   Прозрачен воздух,ритмикой дождей
   Окутан город,нет конца и края
   От бесконечности размытых площадей,
   И брызг воды летящей, нас пугая ...
   
   Кружится в Летнем танце Петербург
   Вдруг затихает дождь и непогода
   И не надолго дав передохнуть
   Дыханием света озарит природа...

   Июнь колдует трепетно для нас
   Даря нам время для волшебной Белой ночи
   И каждый миг и каждый Божий час
   Он освежает и Любовь пророчит...