Муха

Наташа Андронова
Муха села на пирог,
Лапки почесала.
Съела лакомый кусок -
Оказалось мало.

Ах, какая мушка,
Сытенькое брюшко.
Пирога уж ей не надо,
Захотела мармелада.

Тут вбежал Ванюшка,
Главный наш герой!
В кулачке хлопушка,
Голос громовой:

"Муха, муха, убирайся!
Никогда не возвращайся!
На пирог и каравай
Жадный рот не разевай!"