Рецки для Т. А

Роберт Лозовский
Тонкий запах lankome...
Желтый свет фонарей...
Загорелся зеленый,-
Кто сорвется быстрей?!

За туманными окнами
Скоростной автобан,
Давишь газ..Ветер в локоны..
Где-же чертов стоп-кран?!..
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

***************************

И раб я, и господин,
Той женщины, что посмел
Желать навсегда один!
Жаль, удержать не сумел!..
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)