уходящему дню

Трианон Илья Васильев
Как изменчиво Все...
Настроение...природа...
и сюжеты у мыслей летят
как всегда...погружаясь по пояс,
по горло, по шиколот в броде...
То меняя Вселенную мчат
В Никуда...

Разрывая на клочья сумбурную
Память...
словно это на речке
молочный туман...
улыбаясь рассвету,
вдруг хочется плакать...
Что видения Завтра
Возможно Обман...

Каруселью цветной мы скачем
по кругу...
впереди замечая прошедшие
дни...
но догнать их никак...
завирухою вьюга
кружит кружит и гасит
у них стоп-огни...

Все же Вера моя опираясь на опыт
миллиард километров нейронных клубков...
на эмоции чувств...
календарно что прожит...
Обещает полеты на много веков...

Раствори же фрамуги
у окна
на рассвете...
Приготовься
в объятиях вновь
утонуть...

Впереди же нас ждут
нерожденые дети...
И...
конечно же долгий
сквозь тернии
путь...