Прости меня, судьба и люди

Виктор Эмрит
Прости меня,судьба и люди,
За жизнь, прожитую не так.
Коль что завещано, то будет,
Свет впереди нас ждет, не мрак.

А вместе с ним сама удача,
Хочу заверить вас, друзья,
Что мы живем совсем не зря,
Давай избавимся от плача.
    19.06.17.