Обезьяна Чи чи чи

Артём Ботнарь
Обезьяна чи чи чи
Раздавала санкции
Но у Бирмы и Ирака
Есть ведь  санкции однако
И у Кубы у Ирана
Размышляла обезьяна
Нет у Кот их Д Ивуара
Конго, Ливии, Ливана 
Нет у Сирии ,Судана
Ей казалось это странно
И хватилась обезьяна
Объявлять байкоты рьяно
Стало ей необходимо
Ввести санкции для  Крыма
И Российского режима
Вот такая образина
Думал  все для ней едино
Но тiльки не Украина
Ведь хохлам тем  хоть бы что
Транш дают им на ато
С пылу с жару из печи
Раздают им калачи
От чего такая милость
На Украину свалилась
Чем она так полюбилась
Обезьяне чи чи чи