блк-квест

Лукина Рина
кипит ли разум возмущённый
в болоте киснет ли вода
неси свой норов забубённый
вербализировать сюда

перебирай луну и фляжку
бутоны гений одинок
но не зови овцу - барашка
сошлют в сибирь
помилуй бог