Ответ Т. А

Роберт Лозовский
Я наточу каблук твой поострее,-
Пронзи мне сердце, стерва дорогая!
Без сожаленья умереть сумею,
С восторгом глядя, как меня пронзая,
Ты удивленно как-то понимаешь,
Что вдруг найдя СВОЕ, среди ненужных,
Боясь ошибок прежних и недужных,-
Убив меня,- саму себя теряешь!..
А я, вздохнув, в последний раз быть может,
Без укоризны улыбнусь ЛЮБИМОЙ!..
Ведь мне открылось- ЧТО тебя тревожит...
Как в зеркале души твоей ранимой...