03. 03. 17

Храни Мою Чертову Нежность
А я боюсь,
Касаюсь каждый раз будто хрустальной вазы,
И в животе моем пегасы
- не бабочки -
летают, ополчась
На все и всех,
На каждую пылинку,
Хочется слушать Шуберта и Глинку,
Хочется лезть в огонь и погибать взаимно,
И, мягко выражаясь, грубо говоря,
Швырять ножи в застенчивость,
Дышать так глубоко и чинно
И юность проживать,
Безудержно творя.