Любителям недорифм

Остап Тайлер
О эти жалкие поэты
Рифмующие кровь любовь морковь
Скупых созвучий слов апологеты
Ах, чуть я не забыл про слово "вновь"

Да перестаньте думать, что вы Боги
Богини, жертвы нежности оков
Скорее, делайте из рифмы ноги
Пока не записали в список дураков

Излились, корчнулись в душевных похожденьях
Писали фразы о любви, душой кривясь
Как в замке с Кентервильским приведеньем
Вас мало много раз убить смеясь.

Хочу я много тонких, метких слов
Хочу полета мысли, сложных линий
И никаких любовь морковь , котов
Не портьте, умоляю, запах лилий.