Меня к себе ты счастьем притяни

Анастасия Берёз
Как птицу прячующуюся от жары в тени,
Меня к себе ты счастьем притяни,
Меня к себе ты тихо приласай,
И ни на миг потом не отпукай.

Как лимонад холодный в летний зной
Хочу всегда желанным быть тобой
Хочу всегда с тобою рядом быть,
И счастье каждый день тебе дарить.

И счастье чтоб всегда в твоих глазах,
Хочу слезою быть в твоих руках,
Хочу я тенью быть у ног твоих,
И чтоб любовь хранила нас двоих.

Чтоб счастьем наполнялись дни твои,
Меня с себе ты взглядом притяни...