Мой ответ Владимиру Сорочкину - Змий Зелёный

Олег Славянский Саранских
Верно: оптимизм – наше главное оружие в борьбе с чуждым нам зелёным змием.
"Hет у нас еще культуры пьянства и алкоголизма" ))
Владимир Сорочкин   19.06.2017 11:15   

***
Да разве чужд мне Змий Зелёный!?
Мне и коричневый не чужд!
К Змеёнышу грибок солёный,
Да парочку согласных клуш.
Да закуток, где не достанет
Ни жёнкин, ни завистный взгляд...
Какой поэт топтать не станет
Согласную... пардон, так звать
Я эту даму не позволю
Негожим словом обзывать.
А в прочем Вас я не неволю -
Дай Бог Вам всех перетоптать!

Олег Славянский Саранских   19.06.2017 15:29