Любви природа - божество

Андрей Александрович Шипилов 3
Любви природа - божество,
Ее огонь всегда горит
Когда встречаются глаза, и слово молвят,
Влюбленный всей душою говорит:
-"Люблю тебя, о доброе создание,
Мне без тебя и часа не прожить,
Но каждой встречи вторит расставание
Не стоит наши чувства торопить".