Жую жвачку от Дирола

Валерий Питерский-3
ЖУЮ ЖВАЧКУ ОТ ДИРОЛА

Мне не к чему костюмы от Кордена
да и парфюм мужской мне не нужен
жую жвачку от Дирола
чтоб сбить запах из рта, когда съеден ужин
и джинсы рваные у правого колена
кроссовки старые все в дырках
и майка облезлая после стирки
весь этот мой прикид в заплатках
Но нравятся девчонки стройные
с запахом душистого шампуня
пусть они милы и симпатичные
но мне нужна умная весёлая шалунья