3182 Буриме на консоме диалог

Виктор Корнилов
  Это игра: несколько поэтов собирают и пишут по времени на одну рифму стих- у кого больше и осмысленнее строк набнрется

   *
- Так хочу прижаться я,
Ласки нежные даря,
Пусть срывает якоря-
Людям дан интмм не зря.

Пусть накроет штормом буря,
Ты не бойся, лоб нахмуря.
Ты работай не халтуря-
Ох, ты мой хитрец-хитруля!

   *
- Нам теперь до октября
Надо ждать-придет заря!
Если честно говоря,
Знаем,что уже твоя.
Нам теперь до фонаря
Сплетен Мышкина возня

  *
- Между нами говоря:
Сгинут горы и моря,
Синим пламенем горя,
За любовь людей коря.
Разыграется заря
Страсти, нас благодаря!
И поймем мы, что не зря
Жили, всем стихи даря!!!

   *
- Я в стороночке куря,
Улыбаюсь втихоря:
Победила мужа я-
Буриме освоила. 

Не брала я словаря,
В инет тоже не смотря,
Победила главаря-
Разве я старалась зря?

   *

- А мне до фонаря!

   *
- А я выиграла. Ля ля !