Перед иконою зажгу свечу

Валентина Давыдова Бойко
Перед иконою зажгу свечу.
Душою о спасении кричу!
И верю я – услышит голос мой
Господь, что надо мной.
С глаз моих вытрет слёзы
Уныния прогонит грёзы.
Пошлёт  мне с неба милость,
Чтоб сердце благодарно билось.
19.06.17.