Потом... Памяти Губенко А. А

Алёна Костина
        Александр Губенко приезжал В Донецк 11. 06. 17 на презентацию сборника ” Час Донбасса”. Он был со своей командой авторов из Харцызска припоздал и у нас с ним не состоялось личного разговора.
   Всё, что имел автор оставил на своей странице http://www.stihi.ru/avtor/bulava1947

      Потом...
И всё мы оставляем - на потом...
Обняться бы при встрече: "Здравствуй, Саша!"
Да жизнь все время гонит, как кнутом...
И на потом ушли желанья наши.
Никто бессмертье здесь не обещал.
Мы с каждым годом и слабей, и старше...
Но роковой внезапно пробил час.
Всего неделя и не стало Саши.
Мы виделись недавно знал бы кто...
(Списала на дорогу) был уставшим.
Эмоции не прячьте  на потом,
Тех добрых слов уже не слушать Саше!

А будет ли "потом"...? Ответит кто?
Жизнь наша, как рулетка, как лото...
Плывём в самоуверенном "потом"...
Надежды, словно чайки за бортом.
Но те слова, что сказаны Поэтом
Останутся для нас, не канут лету.

Фото - Гладнева Ольга Антоновна.