Малина в Облаках

Светлана Доля
Смешались краски...Небо чисто...
Иль наяву, или  во сне 
Желанным чудом, и лучистым,
Явился образ солнца мне...


И сыпало малину в сливки
Воздушных белых облаков!
Смеясь, сказало мне с улыбкой:
Проснись, ведь завтрак твой готов!


Пусть завтрак подождёт немножко,
Хочу, чтоб продолжался сон,
И я возьму своё лукошко –
Малина здесь со всех сторон!


И по воздушным, бело-белым,
Волшебным, чистым облакам,
Малину собирала смело...
Скользило солнце по щекам...


   18.06.2017