Был не последним

Валерий Питерский-3
БЫЛ НЕ ПОСЛЕДНИМ

В пиратском братстве я был не последним
топили корабли и грабили на море
тогда ещё я был молодым и сильным
и был богат, не зная горя
добра и злата хватило бы на три жизни
и крови много было на моих руках
но вот не жаловал меня Господь любовью
так надоели шлюхи в продажных кабаках
Не коснулось остриё глаз её моего сердца
как шпага направленная в грудь
чтоб зажгло внутри как от острого перца
или это все романтики нам грешным врут
Я и мы убивали и грабили
как убивали и грабили гринго наивных индейцев
и то золото , что мы добывали
не попадало в сундуки лицемерных европейцев
И в кабаках мы пропивали
то золото , а деньги тратили на любовь
всё потому что по настоящему не любили
а за продажную за деньги проливали свою кровь