Сделай шаг

Илья Дмитриевв
Сделай шаг
Сделай шаг , мой сынок ,не спеши
Первый шаг , это очень непросто
Пусть  узнают враги и друзья
По земле твою твердую поступь
Пусть гроза, пусть ветра и снега,
Будут голову с дуру морочить
Ты иди и иди и иди , если знаешь куда,
Идти хочешь !
Не пугайся ни зверя ,не птиц
Может быть не умело , но смело
Делай шаг , делай два, делай все,
Что тебе предстоит в жизни делать
И однажды родная семья , за твою встанет крепкую спину
Там поймешь, как тогда понял я
Что на свете быть значит мужчиной!
Подними к небу мячик , смотри
Все придет , когда будет так надо
Будет выситься  стан над землей
Красотою и мощью атланта
И подняв на могучих руках
Бриллиантами звездное небо
Будешь верен  надежде одной
Что быть может она видит это!