Юра, Нюра и аппаратура

Виктор Сонкин 3
- Какой прекрасный врач в больнице
У нас, хоть очень дорогой,
Не стоит на деньгу скупиться,
Сходи к нему, любимый мой!

- Болезней нет, здоров я, Нюра,
Хоть сороковый год идёт,
- Да у него ж аппаратура!
Что хочешь, с нею он найдёт…

Вернулся с медосмотра Юра,
Расстроенный и говорит:
- Нашла во мне аппаратура
Оральный климакс и бронхит.

Жена в ответ: - Что ж ты, мой кречет,
Мой сокол, как цыплёнок сник!
Врач этот так болезни лечит,
Что скоро ты забудешь их.

Сбылось, всё сказанное Нюрой,
Забыл болезни муж сполна,
Ведь за десятой процедурой,
Совсем не помнил ни хрена.

- Провалы в памяти большие! –
Орал он доктору взахлёб,
- Давно провалы?
- Где? Какие?-
Спросил врача, наморщив лоб.