В ответ на звонок дамы...

Николай Левченко
Как молвить Вам, не без стиха,
Чтоб обратиться к Вашей сути,
В какой течёт любви река...
И манит в глыбы её мути.

Вы так прелестны. Как всегда
Полны  средой  очарования.
Пусть длятся без конца года,
Как обратил на Вас внимание.