Счастье в твоей власти

Ольга Лапука
В мгновенье вспыхнула звезда
И полетела вниз стремглаво,
А я стояла и ждала,
Мечту на счастье загадала.

И ослепительной зарёй
Всходило солнце горделиво ,
Туман разлился над землёй,
А я всё жду так терпеливо.

И только лунный блеск ночи
Шептал своим красивым басом,
Иди на огонёк свечи,
Найдёшь ты счастье своё часом.

И я брела туда где свет,
Где горячо от пламя страсти
И поняла,что счастья нет,
Когда оно не в твоей власти.