Осознай себя

Давыдов Денис Олегович
Не надо здесь себя стесняться.
Ты великий человек.
Хоть многие тебя не замечают.
Но отличия все есть в тебе.
Докопаться здесь до сути.
И найти на всё ответ.
Это сделают не многие.
Не услышав мой совет.