Заблудшие мечты и дерзновения..

Галина 88
Ha ниточке держалось сердце..
Трепещущие тоны ныли невпопад..
Под эскапизм*-желание согреться..
Задача - нить с душой порвать..

И отделить себя от тех мучений,
Тех притязаний в радости любить,
Миг расставания с огнём влечений,
С мольбою - страсть не позабыть..

Металл и плоть извечный спор Богов,
Гранат заката выжат в сожаление..
Запомни что-нибудь из моих слов..
Заблудшие мечты о нас и дерзновения..

Как хрупок механизм рождения греха
Случается..чтоб навсегда обжечься..
Рождённым под звездой близка тоска..
Исправить зло и от иллюзии отречься..


*Эскапи;зм, (англ. escape — убежать, спастись) — индивидуалистическо-примиренческое стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий.