Птицефабрика Вараксино

Олег Зайцев 4
Птицефабрика "Вараксино" яйца оптом продает
Женский пол, что озабоченный ,яйца чьи не разберет,
И стоит толпа гражданочек, с утречкА открытья ждет
Птицефабрика  "Вараксино" яйца оптом продает.

Говорит одна блондиночка,что без мужа уж пять лет,
Ах,судьба моя судьбиночка,деньги есть,а счастья нет.
По утрам постель холодная и обида так берет,
Птицефабрика "Вараксино" яйца оптом продает.

Вторит ей подружка рыжая,руки уперев в бока:
В жизни светлого что вижу я? Сплошь зеленая тоска.
Милый все в командировочках,а раз в месяц так не в счет,
Птицефабрика "Вараксино" яйца оптом продает.

Тут вмешалась конопатая,всех обрызгала слюной-
Ах, ты жизнь моя проклятая,чтоб ты сгинул,изверг мой!
Он совсем ведь не работает,водку пьет да морду бьет.
Птицефабрика "Вараксино" яйца оптом продает.

В разговор включилась сивая- время нас не бережет.
Раньше я была красивая, а теперь наоборот.
И совсем кобель мой скурвился,что б@ядует круглый год.
Птицефабрика "Вараксино" яйца оптом продает.

Время шло за разговорами и открылся магазин,
Бабы кинулись к прилавочку,продавец стоит один.
"Проходите не толпитеся,не серчайте ,но пока
Вышла тут с яйцом заминочка,будут лишь окорока!
Проходите не толпитеся,не серчайте,но пока
Как всегда с яйцом заминочка,нет в России мужика!"