В чужих иллюстрациях

Андрей-Виктория Андреев
Нет и нет даже грамма покоя
В иллюстрациях сжатой душе.
То как чёрт, что от ладана взвоет,
То раздавлена смехом…туше…

Колет, колет под сердце – не слышишь,
Молодые ломаешь года.
Хлопнешь дверью, и кажется вышел…
И ушёл навсегда…ерунда:

На страницах блог-книги мелькают
Вспышки лиц, нож в груди, нож в спине.
И по первым морщинкам стекают
Сладко-горькие слёзы…во вне

Пониманий ещё и подсчётов
Сколько, где и чего натворил…
А душа - ищет двери к полётам,
Отрывая твоё от перил

Грузноватое тело…и колет:
Брось чужие альбомы на снег.
И летим - на ромашковом поле
Личной жизни проснулся побег.

19.06.2017г.           A-V-A.