Передо мною Зеркало Небес!

Наталья Близнецова
Заложена сила Великая в Слове,
Писание в жизни любить мы должны,
А для жизни духовной - это основа,
Потоки Премудрости Божьей  полны.

Когда открываю Писанье Святое,
Господь со мною начнёт разговор,
Начнётся меж нами общенье живое,
Премудрости дивно покажет простор.

И сразу говорит ко мне Писанье,
Передо мною Зеркало Небес,
Почувствую сердечное касанье,
И ясно вижу, кто я ныне есть.

Мои ошибки, пробелы и незнанье,
Мне Дух Святой вещает со страниц,
И ласково подводит к покаянью,
И слёзы закипают у ресниц.

Мне видится Светлейший Образ Сына,
Креста Голгофы Осиянный Свет,
И Сила Крови, что меня омыла,
Окрасив Небеса в багряный цвет.

Реальность мира куда-то исчезает,
И в тишине лишь двое: я и Бог!
И сердце благодарно замирает,
Желая только Животворных Строк!

Пронзённые протянутые руки,
С Любовью обращённый к сердцу взор,
Мудрейшей и прославленной науки,
На Вершинах Милосердных Гор!

Дарующий виссон мне белоснежный,
Мой Царствующий и Венценосный Бог,
Сердечною Он облечёт Надеждой,
И Веры вдохновляющей венок!

Откроет всё, что я в себе не вижу,
Уроки Декалога повторит,
Благодати Голос явственно услышу,
И в Благословенном мире растворит!

Ликую я тогда, хвалу пою, и плачу,
Наполненной Любовию душой,
И слёзы благодарности не прячу,
Узрев Заоблачный Чертог Святой!

Бог может глубину открыть в Писанье,
Азы святости и благочестья дать,
Благодарю за дивные познанья,
За мир, покой, Любовь и Благодать!

Люблю читать я Слово дорогое,
В Нём пребывает полнота Христа,
Учение Благодати Неземное,
Завета у Голгофского креста!

Декалог - Закон(греч.)