Смехлик на Однажды я тебе приснюсь... Гнедой

Валерий Романов Треф
Рецензия на «однажды я тебе приснюсь...» (Гнедой)
http://www.stihi.ru/2017/05/13/7480

-"А дело в том... и Вы мне часто снитесь"
-Наверное с лопатой и не брит?
Конечно я не Бред, который Пит,
Но хоть улыбки Вашей я достоин?
Приходите во сны с бензопилой
 И шепотом меня зовете "Зая"
Я просыпаюсь в этом дивном мае
 Бессонницу не любящий пиит.
Из "аллюминевых" достану галифе
 Батистовый платок на "тонку" шею
 И почему во сне тебе я верю,
Что ты последний завершишь комплит...