И расцелую этот лес!

Татьяна Штыкова
Люблю гулять по лесу я
И слушать пенье птиц.
В лесу поет душа моя
В кругу деревьев дружелюбных лиц.

Зальется ли соловушка,
Кукушка ль закукует,
Услышу ль я воробушка,
Иль голубь заворкует...

Я не хочу в мотивы песен их
В раздумьях погружаться -
Хочу с их голосами я
Все выше в небо подниматься.

Ведь там простор и небо дышит,
И ветер кронами колышет...
Душой достану до небес
И расцелую этот лес!