Cолнечным днём

Татьяна Фурсова -Павловец
      "И на душе ни боли, ни потоков
       пустых обид… Один застывший лёд."
           Ника Гир,"Ну, вот и всё",
           http://www.stihi.ru/2017/06/12/6672
----------------------------------------------------

Солнечным днём разбиваю в душе моей лёд...
Память плутает средь множества горьких страниц.
Кто-то сказал мне однажды: "И это пройдёт!".
Капает боль, незаметно струясь из ресниц.
Ласково плечи мне обнял шальной ветерок,
Шепчет тихонько на ушко, в затылок дыша.
Он утешал меня долго, пожалуй, как мог...
Что же печалишься, солнце встречая, душа?
14.39                19.06.2017 г.