Не открывайте душу никогда

Александр Майский
Не открывайте душу никогда…
Итог один – в неё когда-нибудь нагадят.
За вашу доброту сполна «заплатят»,
«Красивой правдой»…отведя глаза…

И ваш вопрос «За что и почему?»
Останется, поверьте, без ответа
Но каждый раз, с заката до рассвета,
Вы сами будете в своём плену…

Не открывайте сердца никому,
Чтоб не копить потом обиду, злобу
Когда её душа сбежит к другому
Оставив вашу мёрзнуть на снегу…

Не открывайте
                душу с сердцем
                никому…