Прямая линия с Путиным и мы

Лиза Обителева 2
15-тая Прямая с Путиным

+ + +

Система вся - от коммунистов -
безжалостных гнилых артистов,

Кто "на верху" имели: дачи,
и иномарки к ним в придачу;
имели черную икру;
и дети их, как кенгуру,

Всегда имели тот мешок,
в котором было сто вершков!

А мы? - Как быдло и скотина.
Перебивались, что есть силы.
Копили: чтобы стол купить;
Потом - чтоб унитаз сменить.

Детей "Правители" - в Ин.язы!
Рабочих дети - к унитазам!

И вся "система" лишь от них -
Козлов, безбожников срамных!

Они на дачах - развращали!
А населенье увещали:
"Живут пусть в СССР - с женой!"
А сами?! - Ох, Ты ж, Боже мой!!!

Творили то, что страшно вспомнить!..
А вы про Путина?! - Увольте!
Вот , наконец, один из них,
Стал вдруг прообразом живых!



Лиза Обителева    19.06.2017 14:37